التصميم

تصميمان يابانيان غير عاديين للمنزل بتقنيات التقسيم الفريدة

تصميمان يابانيان غير عاديين للمنزل بتقنيات التقسيم الفريدة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

عندما تكون مساحة المعيشة محدودة ، حان وقت الإبداع - ولا يضر بالانتقال إلى مجموعة عقلية بسيطة. هذا ما حدث بعد شراء منزلين في اليابان. أحدثت التخطيطات غير العادية والتقسيم الإبداعي للمنطقة تغييرات غير متوقعة في ارتفاع الأرضية. لا تسعى التصميمات ، التي تقوم بها Indot Design ، إلا إلى تلبية الاحتياجات الأساسية لأصحاب المنازل ، دون التعثر في الشعور بالفراغ. حجرات التخزين المخفية والوحدات الأنيقة تحافظ على الغرف البسيطة خالية من ضوضاء الفوضى واللون. التصميمات الداخلية مليئة بالتصميم الياباني الهادئ والبسيط ، الذي يعتمد في الغالب على اللون الأبيض مع لمسات رمادية باهتة ، وعناصر خشبية فاتحة لترموستات الحرارة المرئية.

  • 1 |
  • المصور: يا جبن
ليس من الصعب معرفة سبب فوز هذا التجديد غير المعتاد للمنزل الياباني بجائزة مشروع الفضاء الصغير. يمتد هذا التصميم المبتكر للمنزل على مساحة ضيقة جدًا تبلغ 60 مترًا مربعًا ، وتغلب على التحديات الكبيرة من خلال تطبيق تقنيات التقسيم الإبداعي. تتسع غرفة المعيشة البسيطة داخل استراحة في الأرضية ، حيث يستفيد تصميم أريكة مفصل وجدار تلفزيون بشكل كامل من عرضه المحدود. يضيف العثماني تخزين الثور شخصية صغيرة.

  • 2 |
بدأت قصة تصميم المنزل هذا مع عميل أراد إبقاء والديهم المسنين بالقرب منهم ، بعد أن قرر والديهم تقليص حجمهم. تم شراء منزل صغير وضيق على أمل أن تصبح منطقة معيشة مريحة واجتماعية ، مع مساحة كافية لأفراد الأسرة الآخرين للزيارة أيضًا.

  • 3 |
إن النزول إلى منطقة الصالة يخفي مساحة تخزين تحت مداسها. جدار تخزين على جانب واحد من المنزل يجعل من الممكن تخزين الأشياء التي تجعل المنطقة الصغيرة تبدو مزدحمة. الخزانات البيضاء الأنيقة تمر دون أن يلاحظها أحد تقريبًا ، وبالتالي فهي ليست قمعية في مساحة المعيشة الضيقة.

  • 4 |
يعد التغيير في معالجة الأرضيات عبر الخطوة الواسعة ميزة أمان لجعلها أكثر وضوحًا.

  • 5 |
يعمل حاجز أمان فوق الأريكة ذات المجموعة المنخفضة. تم توسيع مساند الذراع لتكون أكثر وضوحًا في موضعها المنخفض. الشواية في خزانة التلفزيون تزيد من التهوية.

  • 6 |
عشاء المطبخ مفتوح مع غرفة المعيشة ، مما يعني أن العديد من الناس يمكنهم الاختلاط أو مشاهدة فيلم معًا.

  • 7 |
تعمل شرائط LED على وظيفة ضوء الليل. تقع غرفة النوم خلف جدار تلفزيون الصالة مع حاجز زجاجي. أبوابها الانزلاقية تسمح بفتح غرفة النوم على مساحة المعيشة.

  • 8 |
يتم تركيب مقعد على الحائط على طول غرفة المعيشة ذات المخطط المفتوح ، كمقاعد إضافية للضيوف.

  • 9 |
تتضاءل خزائن المطبخ البيضاء في خلفية الغرفة الطويلة ، ويتم دفعها إلى الزاوية الخارجية لترك منطقة اجتماعية كبيرة حيث يمكن للعديد من الأشخاص التجمع والدردشة.

  • 10 |
كانت طاولة الطعام الكبيرة ذات أهمية قصوى للعشاء العائلي الكبير.

  • 12 |
تعمل وحدات تخزين الحائط على الحائط كخزائن المطبخ أيضًا.

  • 13 |
يشكل عمق وحدات التخزين عتبات نوافذ عميقة تتضاعف كمقاعد مريحة للنوافذ. مواقع الجلوس في جميع أنحاء المنزل ، على ارتفاعات مختلفة ، تشكل مساحات وسيطة للجلوس والبقاء - والأماكن التي يمكن لأفراد العائلة أن يجتمعوا فيها مرة أخرى.

  • 14 |
قص أنيق يضع جزيرة المطبخ داخل مائدة الطعام مباشرة.

  • 15 |
فوق الطاولة ، ضوء تعليق خطي بسيط يناسب الجمالية البسيطة.

  • 16 |
مع تراجع مقسم الغرفة المنزلقة ، يمكننا أن نرى جدار غرفة المعيشة يتضاعف كجدار تلفزيون غرفة نوم على الجانب المقابل.

  • 17 |
لتوفير مساحة في "صندوق" غرفة النوم المرتفعة ، تم تخفيض قواعد السرير ؛ المراتب تقع مباشرة على الأرض.

  • 18 |
ممر واحد يربط المساحات بطبقة أرضية إيطالية. يقع الحمام مقابل غرفة النوم.

  • 19 |
مخطط الأرضية الأصلي. ألهمت العطلة في المركز الوضع الأساسي للصالة.

  • 20 |
مخطط الأرضية النهائي. على جانب المدخل ، نرى وجود خزانة ملابس مع غرفة خلع الملابس ، مما يخلق واجهة شرفة.

  • 21 |
في تايبيه ، تايوان ، فرضت بيئة حضرية مكتظة قيودًا على المساحة لمجموعتنا الثانية من أصحاب المنازل. على الرغم من أن المنطقة كانت ثابتة ، إلا أنه يجب السماح للحياة بالتغيير والتدفق بين العمل ووقت الفراغ.

  • 22 |
من الصعب التحكم في المسافة بين الناس في مدينة صاخبة - وفي هذا المنزل الذي تبلغ مساحته 60 مترًا مربعًا فقط. ومع ذلك ، جلب الحل الديناميكي الحرية. بعد إعادة جميع الأقسام إلى الصفر ، قام المصممون ببناء مجال مفتوح في الغالب مع بعض العقبات. بعد ذلك ، تم تركيب جدران منزلقة يمكنها إما فصل أو دمج المساحة.

  • 23 |
تم وضع عناصر الأثاث الكبيرة بشكل متساوٍ مع الأبواب الانزلاقية ، وحتى بعض القطع تنزلق إلى فتحات متخصصة مقطوعة في الطائرات المتحركة.

  • 24 |
حدود الفضاء غير واضحة ولطيفة. أحيانًا ما تكون غرفة المعيشة مجاورة لمساحة العمل ، وفي أحيان أخرى بغرفة النوم.

  • 25 |
يبدأ الممر الخشبي المرتفع بالوسائد في غرفة النوم البيضاء ، ويمتد على طول جدار النافذة. مقصورات التخزين مخفية داخل المنصة.

  • 26 |
أبواب زجاجية منزلقة تفصل غرفة النوم عن جانب المطبخ.

  • 27 |
يمكن لأصحاب المنازل إعادة النظر في تقسيم المساحة في لحظة ، وتغيير القطاعين العام والخاص.

  • 28 |
تضيف الأقسام خيارات جذابة وعملية للتخطيط ، حيث يمكن لكل يوم أن يرن التغييرات.

  • 29 |
يختفي المطبخ خلف أبواب خزانة بيضاء كاملة الارتفاع.

  • 30 |
فتحات الجبن في الباب المنزلق السميك تسمح للضوء المقترض بالتخلل وتشكيل ظلال ناعمة رائعة.

  • 31 |
أرفف بيضاء بسيطة تدعم منطقة العمل / الطعام.

  • 32 |
تخفيضات مثالية تجعل التحولات سهلة.

  • 33 |


فيما يلي جولات الفيديو لكل من هذه المنازل:


شاهد الفيديو: جمال وروعة الترتيب لربة المنزل التركية عائشة (أغسطس 2022).