التصميم

ليك هاوس مع سطح حمام سباحة ومنطقة عائلية مفتوحة

ليك هاوس مع سطح حمام سباحة ومنطقة عائلية مفتوحة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

هذا هو South Lake House ، وهو مشروع مساحته 1200 متر مربع يقع في برازيليا ، البرازيل ، أكمله المهندسون المعماريون Estúdio Cláudio Resmini. تم بناء المسكن الذي تبلغ مساحته 950 مترًا في الأصل في الثمانينيات ، ولكن في عام 2017 استقبل المنزل مالكين جدد واستئجارًا جديدًا للحياة خلال عملية تجديد شاملة. دعا مستوى التدهور بسبب نقص الصيانة إلى التدخل المكثف. أراد المهندسون المعماريون الحفاظ على المفهوم الأصلي وشكل وقوة تصميم المبنى الثلاثي ، ولكنهم يتكيفون مع التاريخ الحالي. كما تم الشروع في منطقة معيشة اجتماعية ذات مخطط مفتوح ، مجاورة للمطبخ وتناول الطعام والصالة ومكتبة لعب / مكتبة إضافية.

  • 1 |
الآن ، يبدو المنزل الخارجي الحديث المكون من ثلاثة طوابق وكأنه فرقعة حتى الآن. تمت صيانة الأرضية المثلثة العليا بنجاح ، والتي تم تعليقها باستقلالية هيكلية عن بقية المنزل.

  • 2 |
في الطابق الأرضي المفتوح ، على مستوى البحيرة ، يتم فصل غرفة غسيل وجناح للموظفين عن منطقة الأسرة الحميمة. في مستوى الشارع توجد منطقة ترفيهية أكثر اجتماعية. يحتوي الطابق الثالث الخاص على خمس غرف نوم.

  • 3 |
كان الهدف من تجديد الحيز العائلي هو تقوية العلاقة مع البحيرة. وقد تم تحقيق ذلك من خلال تسوية الأرضية التي تمتد إلى منطقة تجمع جديدة. يحيط بالمسبح إطار خشبي غني وحديقة فناء حيث تقطع ألواح خرسانية بمربعات من العشب ومزارعون للزهور من ارتفاعات مختلفة.

  • 4 |
تقوم النباتات الزائدة بتفكيك السطح الخارجي للخرسانة البيضاء بين المستويين السفليين للمنزل. يبرز الطلاء الأبيض النقي الجديد الطبيعة المنشورية للحجم المثلث الضخم ، مما يزيد من خطية النوافذ السوداء.

  • 5 |
مساحات كبيرة من الزجاج تعكس الغيوم العابرة.

  • 6 |
لتعويض الخطية المسطحة لنوافذ الطابق العلوي ، تمت إضافة حد معدني ، والذي يوفر أيضًا بعض الظل من شمس الصباح في الأشهر الأكثر إشراقًا. عندما يحين وقت الاستمتاع بأشعة الشمس ، يمكن لمالك المنزل سحب كرسي خارجي حديث في فناء المسبح أدناه.

  • 7 |
حقق التصميم الجديد سيولة مطلقة بين مساحات المعيشة الداخلية والخارجية على جانب البحيرة.

  • 8 |
توجد منطقة بار ملحقة بمطبخ خارجي بجانب المسبح. مساحة الذواقة تحتوي على شواية وثلاجات.

  • 9 |
صالة خارجية تقع بجوار حمام السباحة أيضًا.

  • 10 |
تكمل كراسي الاستلقاء الزرقاء والطاولات الجانبية الصغيرة المياه الزرقاء المتلألئة للمسبح والبحيرة الواقعة خلفها.

  • 11 |
ألواح حجرية ملساء ترضي عشاء المطبخ الخارجي.

  • 12 |
أعمدة كبيرة تدعم سقف متدلي رشيق.

  • 13 |
يعلق سيرجيو بارادا ، أحد المهندسين المعماريين المسؤولين ، قائلاً: “سمحت الهندسة المستطيلة بتشكيل معظم المساحات إلى الشرق المطلة على البحيرة. تنبأ المشروع بأن منظر البحيرة لن يعيقه بناء مستخدمي الطرق العامة. المناخ الداخلي الصغير ، الذي تم إنشاؤه من خلال الفراغ الفخم مع الحديقة ، جعل من الممكن دمج جميع بيئات الإقامة. حددت الهياكل المعدنية الملونة والشكل الحر للخرسانة تصميم وجماليات المبنى ”.

  • 14 |
يستمر اللون الأزرق اللامع في الطابق الأول في منطقة التجمع الاجتماعي. يدمج جدار زجاجي قابل للطي غرفة المعيشة في الطابق الأول مع الشرفة.

  • 15 |
في الخارج على الشرفة ، تم استبدال الدرابزينات وقضبان الحماية بألواح زجاجية شفافة لتصميم بسيط لا يعطل الرؤية الواسعة على البحيرة.

  • 17 |
يجلس المطبخ الداخلي خلف إطار خشبي ، والذي يعمل أيضًا كحانة إفطار.

  • 18 |
تمتد طاولة سفرة من جزيرة المطبخ المركزية. تضيء أضواء غرفة الطعام البيضاء سطحها الخشبي.

  • 19 |
معلقة طباخ من الفولاذ المقاوم للصدأ معلقة بشكل كبير فوق جزيرة الرخام ، يقابلها عمود من الفولاذ المقاوم للصدأ.

  • 20 |
تتناقض جزيرة المطبخ الرخامية البيضاء الرائعة مع الوحدات الخشبية الدافئة خلفها.

  • 22 |
تغطي لوحات الميزات البيضاء مساحة الجدار خلف المكتب.

  • 23 |
شكل جدار منجّد يشكّل مخطط غرفة النوم الرئيسية. تتألق أضواء LED المحيطية فوق الألواح المبطنة ذات الظلال المحايدة المختلفة. تم تنجيد سرير المنصة في نسيج مطابق.

  • 24 |
تضيء الأضواء المعلقة المستوحاة من منتصف القرن وحدة عائمة بجانب السرير ، والتي تخرج من بين الألواح الجدارية المبطنة.

  • 25 |
يضرب كونترتوب أسود عبر الغرور الحمام الخشبي في الجناح الرئيسي.

  • 26 |
في الحمام في الطابق السفلي ، يبدو أن وحدة الغرور الفريدة تتوهج من داخل حجم العنبر.

  • 27 |
تخلق الزعانف المعمارية رواقًا متجهًا إلى المنطقة الاجتماعية.

  • 28 |
جدار منحني كبير يخفي غرفة الاستحمام باللون الأسود والعنبر.

  • 29 |
يتم الكشف عن منطقة الأطفال من خلال قطع دائري في الحائط.

  • 30 |
تزين ملصقات الحائط للأطفال عمود الدعم داخل مكتبة الألعاب.

  • 31 |
يوفر بلاط الأرضيات Jigsaw تغطية مرحة وملونة.

  • 32 |
تمنح الوحدات الخرسانية والفولاذ المقاوم للصدأ والخشب والأسود غير اللامع المطبخ الخارجي مظهرًا مجزأًا وحادًا.

  • 33 |
تتطابق لوحة خلفية سوداء لامعة مع سطح العمل.

  • 34 |
السلالم الرخامية تتسلق مدخل المنزل.

  • 35 |
في الليل ، يكون السطح الخارجي العصري ، وسطح المسبح والباحات كلها متوهجة تحت ترتيب الأضواء الخارجية.

  • 36 |
أشجار النخيل الناضجة خيال في الشفق.

  • 37 |
يقطع الهيكل الثلاثي بشكل حاد في السماء.

  • 38 |
مخطط الأرضية وتخطيط فناء المسبح.

  • 39 |
الطابق الأول مخطط غرفة المعيشة وتراس.

  • 40 |
مخطط الطابق الأرضي مع مساحة معيشة عائلية ذات مخطط مفتوح. توضح هذه الخطة أيضًا منطقة وقوف السيارات في مكان الإقامة.


اقتراحات للقراءة: مودرن ليك هاوس جون روبرت نيلسون


شاهد الفيديو: خطفت بنت احمد حسن وزينب!! شوفو رد فعلهم (أغسطس 2022).