التصميم

منزل فاخر مستدام في هامبتونز ، نيويورك

منزل فاخر مستدام في هامبتونز ، نيويورك



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

العديد من العطلات الغنية والمشهورة في هامبتونز ، نيويورك ، ومن السهل معرفة السبب. تضيف المناظر الجميلة والقصور الرائعة إلى ملعب للأثرياء - أماكن مثل هذا الملاذ العائلي الذي تبلغ مساحته 4000 قدم مربع في هامبتون بايز في مدينة ساوثهامبتون. مصمم لمؤسسي علامة تجارية فرنسية عالمية مملوكة للعائلة ، طور المهندسون المعماريون في Studio Mapos تصميمًا خالدًا يدمج أحدث التقنيات والاستراتيجيات في التصميم المستدام. تبلغ مساحة الأرض 5 فدان موقع مذهل يطل على خليج بيكونيك ، مما يوفر إطلالات رائعة على الواجهة البحرية للمنزل. وأصر الموجز على ضرورة حماية واحترام ترتيب الأشجار الحالي والحيوانات الطبيعية للموقع.

  • 1 |
  • المصور: مايكل موران
وضع الفريق المعماري البناء في الموقع بشكل استراتيجي من أجل الحفاظ على شجرة الجميز القديمة في المرج ، التي وقعت في حب العائلة. تم غمر المنزل منخفضًا داخل المناظر الطبيعية والمروج ، بحيث عند الاقتراب من المنزل ، من الممكن بالفعل رؤية ما وراءه وما بعده.

  • 2 |
تم تضمين سقف أخضر في التصميم لزيادة دمج المنزل الحديث مع موطنه الطبيعي الراسخ.

  • 3 |
يمتد مسبح خارجي بعيدًا عن المنزل الرئيسي إلى مروج مشذبة خضراء.

  • 4 |
يتكون الجزء الخارجي من المنزل العصري في الغالب من الزجاج من أجل امتصاص إطلالة هامبتون بايز الخلابة.

  • 5 |
كان الفريق المعماري قد أكمل في السابق مكاتب الشركة للأعمال المملوكة للعائلات ، في مقر علامتهم التجارية العالمية للتجميل في نيويورك. هذه المرة ، تحدى العميل الفريق لإنشاء منزل للعطلات يرحب بأفراد الأسرة متعدد الأجيال.

  • 6 |
تم إيلاء اهتمام خاص لتحقيق التآزر بين الموقع الأخضر والمنزل الجديد. تم الاتفاق على أن المنزل لن يكون لديه أي أسطح من الألواح الصخرية المطلية. بدلاً من ذلك ، سيتم استخدام المواد الخام غير المكتملة فقط ، بحيث يمكن أن يتطور المظهر بشكل طبيعي مع التقدم في العمر والهواء المملح في هامبتونز لتطوير زنائها الفريد والجميل.

  • 7 |
تمتد المناظر الطبيعية نحو تراس المسبح الخشبي ، قبل الغسيل من خلال جدار زجاجي بطول 100 قدم. الداخلية 4000 قدم مربع هي رؤية للأرز الدافئ والبلوط الأبيض المسترجع.

  • 8 |
يحتوي الجزء الداخلي على مزيج منتقى من منتجات الرفوف ومزيج انتقائي ، إلى جانب التركيبات المصممة خصيصًا. تنجيد المفروشات المصنوعة من الأقمشة الشاحبة ، وسجاد منطقة الكريم ، وستائر النوافذ المتدفقة البيضاء ، مظهر غرفة المعيشة الحديثة المغطاة بالخشب.

  • 10 |
يتحول الطرف الأقصى لغرفة المعيشة إلى مطعم مطبخ في أعلى سلم قصير. تشكل طاولة الطعام الخشبية مع الكراسي ذات الطراز الاسكندنافي مكانًا رسميًا لتناول الطعام ، في حين توفر مقاعد البار فرصة لتناول الطعام بشكل غير رسمي.

  • 11 |
تم تعليق ثريا حديثة بظلال زجاجية على مجموعة الطعام الثمانية. تفتح الأبواب القابلة للسحب بالكامل غرفة الطعام على سطح التشمس. إن وجود الأرضية الداخلية عند ارتفاع المستوى مع سطح الشمس ينضم إلى الداخل والخارج كمساحة معيشة واحدة سلسة.

  • 12 |
مطبخ أبيض على شكل حرف L مع جزيرة مطوي بعيدًا عن خط الرؤية المباشر عبر غرفة المعيشة الطويلة. يحتضن بارا المطبخ الخشبيان بشكل أنيق تحت سطح منضدة كونترتوب سوداء في الجزيرة ، يقع تحت ثلاثة أضواء معلقة للمطبخ الأبيض. يخلق البلاط المزخرف الأسود والأبيض تأثيرًا ملفتًا للنظر حول الخط الخلفي ، مع وجود نقش أكثر هدوءًا قليلاً تحت الأقدام.

  • 13 |
يحتوي بيت العطلات أيضًا على مساحة عمل مزدوجة - علامة تجارية عالمية للجمال بملايين الدولارات لا تدير نفسها. ومع ذلك ، هناك أيضًا منطقة استرخاء داخل المكتب المنزلي ، على شكل مقعد مريح للنافذة عبر عرض بملايين الدولارات.

  • 14 |
تنظر غرفة النوم الرئيسية عبر المياه المتدفقة. مخطط ديكور غرفة النوم هو مزيج مهدئ من الأشكال الطبيعية.

  • 15 |
خلف جدار اللوح الأمامي في غرفة النوم الرئيسية ستجد حمامًا فاخرًا داخليًا. يواجه الغرور المزدوج بالوعة القسم المفتوح من جدار اللوح الأمامي ، مما يسمح لأصحاب المنازل بامتصاص المناظر البحرية الحالمة أثناء تنظيف أسنانهم. يمتد حوض الاستحمام تحت إطلالة على المناظر الطبيعية الخضراء المحيطة والأشجار الناضجة.

  • 16 |
حتى مقصورة الدش تتمتع بإطلالة على الواجهة المائية ، من خلال نافذة ثقب ذات شكل مائي مناسب.

  • 17 |
تلبس أغطية الأسرة الساطعة والمبهجة أربعة أسرة أطفال على شكل سرير بطابقين.

  • 18 |
تم إنشاء زاوية نافذة في جانب المنزل ، والتي تحتوي على مقعد مدمج في غرفة النوم الرئيسية. تزود النافذة الجانبية الوالدين برؤية ساهرة حتى نهاية حمام السباحة العائلي.

  • 19 |
تستوعب حلول التخزين المخصصة جميع عناصر العطلات العائلية.

  • 20 |
يعرض التشطيب الخشبي الطبيعي تغييرات طفيفة بشكل جميل في النغمة والحبوب.

  • 21 |
كان إنشاء تصميم المنزل الذي يحترم المشهد الحالي أمرًا بالغ الأهمية.

  • 22 |
تشكل زاوية نافذة غرفة النوم الرئيسية ميزة زاوية على الجانب الخارجي للمنزل.

  • 23 |
من بعض المناطق في الحديقة ، بالكاد يمكن رؤية بناء 4000 قدم مربع على الإطلاق.

  • 24 |
لفافة المنزل المثير للإعجاب لا هوادة فيها.

  • 25 |
أكمل المهندسون المعماريون التصميم والداخلية للمنزل الرئيسي ، وكذلك بيت الضيافة.

  • 26 |
يمكننا أن نرى من الخطط أن غرفة النوم الرئيسية تقع في المستوى الأول مع غرفة العائلة. ما تبقى من غرف النوم تصل إلى المستوى الثاني من المنزل.

  • 27 |


اقتراحات للقراءة:منزل مذهل مستوحى من الفراشة على ساحل كاليفورنيا


شاهد الفيديو: Explained. Why Women Are Paid Less. FULL EPISODE. Netflix (أغسطس 2022).